Receitas > Pavês > Pavê de doce de leite com morangos

Receita de Pavê de doce de leite com morangos


Avaliação: / Pavê de doce de leite com morangos2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pé de moleque quebrado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, ou amarula, ou café (opcional)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (400g)
  • 1 caixa de morangos fatiados
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Triture o pé de moleque no liquidificador e reserve a metade.
  • Em uma tigela, misture o restante com o doce de leite, o creme de leite e reserve.
  • Em outro recipiente, coloque o leite, o licor e mexa.
  • Passe os biscoitos pela mistura de leite e licor e forre o fundo de um refratário grande.
  • Faça uma camada de creme de doce de leite, de morangos, de biscoitos umedecidos, coloque o creme novamente e finalize com o pé de moleque triturado reservado.
  • Decore com morangos inteiros, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso