Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pé de moleque quebrado
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, ou amarula, ou café (opcional)
- 2 pacotes de biscoito champanhe (400g)
- 1 caixa de morangos fatiados
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o pé de moleque no liquidificador e reserve a metade.
- Em uma tigela, misture o restante com o doce de leite, o creme de leite e reserve.
- Em outro recipiente, coloque o leite, o licor e mexa.
- Passe os biscoitos pela mistura de leite e licor e forre o fundo de um refratário grande.
- Faça uma camada de creme de doce de leite, de morangos, de biscoitos umedecidos, coloque o creme novamente e finalize com o pé de moleque triturado reservado.
- Decore com morangos inteiros, leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos