Ingredientes
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote de biscoito Maizena
- Coco ralado, calda de cereja e cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Despeje no liquidificador, junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
- Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Despeje metade do creme obtido em um refratário médio e aguarde esfriar.
- Enquanto isso, misture o açúcar com a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala e dourada.
- Reserve.
- Depois, cubra ocreme já frio com uma camada dupla de biscoitos, regue com a calda reservada e finalize com o creme restante.
- Polvilhe coco ralado, regue com calda de cereja, decore com cerejas e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções