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Receita de Pavê de creme e coco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 12grs de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • Coco ralado, calda de cereja e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Despeje no liquidificador, junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
  • Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Despeje metade do creme obtido em um refratário médio e aguarde esfriar.
  • Enquanto isso, misture o açúcar com a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala e dourada.
  • Reserve.
  • Depois, cubra ocreme já frio com uma camada dupla de biscoitos, regue com a calda reservada e finalize com o creme restante.
  • Polvilhe coco ralado, regue com calda de cereja, decore com cerejas e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

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