Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite vazia para medir)
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
- 2 xícaras (chá) de suspiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e a maisena.
- Leve ao fogo médio até engrossar.
- Misture a gelatina polvilhada na água no creme quente e mexa até dissolver por completo.
- Junte metade do creme de leite e deixe esfriar.
- Em um refratário médio, espalhe um pouco de creme e faça duas camadas com biscoito.
- Espalhe metade do creme sobre os biscoitos e faça mais duas camadas de biscoito.
- Finalize com o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
- Misture o doce de leite com o creme de leite restante e espalhe sobre os biscoitos.
- Leve à geladeira por mais 1 hora.
- Polvilhe os suspiros e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções