Receita de Pavê de doce de leite e suspiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite vazia para medir)
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
  • 2 xícaras (chá) de suspiros

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e a maisena.
  • Leve ao fogo médio até engrossar.
  • Misture a gelatina polvilhada na água no creme quente e mexa até dissolver por completo.
  • Junte metade do creme de leite e deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, espalhe um pouco de creme e faça duas camadas com biscoito.
  • Espalhe metade do creme sobre os biscoitos e faça mais duas camadas de biscoito.
  • Finalize com o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture o doce de leite com o creme de leite restante e espalhe sobre os biscoitos.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Polvilhe os suspiros e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela