Receita de Pavê crocante pé de moleque

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Bata no liquidificador com o doce de leite e o creme de leite até homogeneizar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme de chocolate e de pé de moleque triturado, terminando em creme e pé de moleque.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos