Pavê de frutas vermelhas e biscoito

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas, morango, amora, framboesa (etc)
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
  • Em uma fôrma de fundo removível média, faça uma camada de biscoitos, uma de creme, outra de biscoito e finalize com o creme, alisando com uma espátula.
  • Leve ao fogo a geleia dissolvida na água até levantar fervura.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
  • Se desejar decore com morangos e framboesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Categorias Pavês