Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 xícaras (chá) de geleia de framboesa
- 1 xícara (chá) de água
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a gelatina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue e adicione a essência de baunilha e o creme de leite.
- Faça uma mistura com 1 colher (chá) da geleia e a água e umedeça os biscoitos.
- Forre um refratário médio com os biscoitos e coloque uma camada de creme.
- Espalhe a geleia por cima do creme e faça outra camada com os biscoitos.
- Finalize com o creme e leve à geladeira por 3 horas.
- Se desejar, decore com geleia e framboesas congeladas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)