Receita de Pavê de geleia de framboesa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 xícaras (chá) de geleia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a gelatina.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue e adicione a essência de baunilha e o creme de leite.
  • Faça uma mistura com 1 colher (chá) da geleia e a água e umedeça os biscoitos.
  • Forre um refratário médio com os biscoitos e coloque uma camada de creme.
  • Espalhe a geleia por cima do creme e faça outra camada com os biscoitos.
  • Finalize com o creme e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com geleia e framboesas congeladas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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