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Receita de Pavê de gelatina e café


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 12g de gelatina em pó incolor
  • 1 colher (sopa) de água
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (café) de café preparado forte
  • 1 xícara (café) de licor de café
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água por 2 minutos e reserve.
  • Bata as gemas na batedeira com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Em uma panela, aqueça o creme de leite com a essência até iniciar fervura.
  • Retire do fogo, misture a gelatina reservada e o creme de gemas.
  • Deixe esfriar.
  • Umedeça as bolachas na mistura de café e licor.
  • Forre o fundo de um refratário com filme plástico e faça uma camada de creme frio e outra com as bolachas umedecidas.
  • Repita a operação até terminar os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
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