Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de uvas passas
- 1 pacote de biscoito champagne (180 g)
- 1 xícara (chá) de vinho branco suave
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Raspas de casca de limão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, mexendo até formar um creme espesso.
- Junte o suco de limão, as passas e mexa por 2 minutos.
- Umedeça os biscoitos no vinho e, em uma travessa, alterne camadas de biscoito e de creme, finalizando com o creme.
- Coloque o chantilly por cima e leve à geladeira por 3 horas.
- Polvilhe com raspas de limão e sirva.
Rendimento:6 porções.
Fonte Guia da Cozinha