Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 5 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 250g de nozes picadas
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 1/2 pacote de biscoito Maizena (300g)
- 1/2 litro de leite
- Nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo.
- Adicione o creme de leite, as nozes e reserve.
- Forre uma forma com papel alumínio e alterne camadas de leite condensado cozido, creme de nozes e biscoitos embebidos no leite, terminando em leite condensado cozido.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.
- Decore com nozes e sirva.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha