Receitas > Pavês > Pavê riviera

Receita de Pavê riviera


Avaliação: / Pavê riviera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 5 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 250grs de nozes picadas
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 1/2 pacote de biscoito Maizena (300g)
  • 1/2 litro de leite
  • Nozes para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo.
  • Adicione o creme de leite, as nozes e reserve.
  • Forre uma forma com papel alumínio e alterne camadas de leite condensado cozido, creme de nozes e biscoitos embebidos no leite, terminando em leite condensado cozido.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.
  • Decore com nozes e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso