Receita de Pavê de limão e suspiro

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de sobras de bolo branco esmigalhado
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Raspas de casca de 1 limão para decorar

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de leite condensado

Suspiro

  • 400g de creme de leite gelado sem soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de minisuspiro (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, com as sobras de bolo, apertando bem com as mãos.
  • Em uma tigela, dissolva a gelatina no suco de limão, misture com o leite condensado e mantenha na geladeira.
  • Bata o creme de leite na batedeira ou batedor manual até começar a encorpar, adicione o açúcar e bata até formar picos.
  • Misture metade dos suspiros.
  • Sobre o bolo, intercale camadas de creme de limão, biscoitos e chantilly e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme com cuidado, decore com os suspiros e as raspas de limão e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela