Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de sobras de bolo branco esmigalhado
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- Raspas de casca de 1 limão para decorar
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 latas de leite condensado
Suspiro
- 400g de creme de leite gelado sem soro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de minisuspiro (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, com as sobras de bolo, apertando bem com as mãos.
- Em uma tigela, dissolva a gelatina no suco de limão, misture com o leite condensado e mantenha na geladeira.
- Bata o creme de leite na batedeira ou batedor manual até começar a encorpar, adicione o açúcar e bata até formar picos.
- Misture metade dos suspiros.
- Sobre o bolo, intercale camadas de creme de limão, biscoitos e chantilly e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme com cuidado, decore com os suspiros e as raspas de limão e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos