Receita de Mousse de coco com chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras batidas em neve
  • 200g de coco fresco ralado
  • 200g de chocolate meio amargo ralado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina no leite de coco e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado, coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve, o coco e o chocolate.
  • Coloque em uma taça, decore com cobertura de chocolate e coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email