Ingredientes
- 6 maçãs descascadas e cortadas em fatias
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de chocolate ao leite (do tipo para cobertura ralado)
- 2 xícaras (chá) de granola
- Fatias de maçã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as fatias de maçã em uma panela tampada e em fogo baixo até ficarem macias.
- Espere esfriar e bata no liquidificador até obter um purê.
- Reserve.
- À parte, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até incorporá-lo ao creme.
- Em taças individuais alterne camadas de creme, de purê de maçã e de granola até terminarem os ingredientes.
- Leve para gelar.
- Decore com a maçã.
Rendimento:6 porções