Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo branco picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras
- 400g de goiabada picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 1 xicara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
- Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo.
- Em uma panela, coloque a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme.
- Em taças individuais ou em um refratário coloque uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite.
- Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções