Receita de Pavê mineiro

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo branco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 400g de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 1 xicara (chá) de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  • Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo.
  • Em uma panela, coloque a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme.
  • Em taças individuais ou em um refratário coloque uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite.
  • Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email