Ingredientes
- 5 gemas
- 200g de requeijão
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 3 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 1/2 pacote de bolacha champanhe
- 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
- 250g de creme chantilly
- Chocolate em pó para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e homogêneo.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque, e bata mais.
- Reserve.
- Umedeça ligeiramente os biscoitos no café.
- Em um refratário ou em tigelas individuais, faça camadas alternadas de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
- Repita a operação até terminarem os ingredientes.
- Decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.
Rendimento:5 porções