Receita de Pavê de manga com iogurte

Ingredientes

  • 3 mangas palmer picadas (reserve alguns pedaços para decorar)
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 optes de iogurte natural (400g) (reserve 2 colheres (sopa) para decorar)
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • Suco de 1 laranja

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as mangas, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas do creme de manga e de biscoitos umedecidos no suco de laranja, terminando em creme.
  • Decore com os pedaços de manga e o iogurte reserveados e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email