Receita de Pavê de maracujá ao leite

Ingredientes

  • 20 biscoitos champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 caixinha de leite condensado gelado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá gelado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
  • Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
  • Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.
  • Reserve.
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
  • Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
  • Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar.
  • Misture bem até dissolver.
  • Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
  • Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email