Ingredientes
- 20 biscoitos champanhe
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 caixinha de leite condensado gelado
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá gelado
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá gelada
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
- Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
- Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.
- Reserve.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
- Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar.
- Misture bem até dissolver.
- Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
- Se preferir, decore com folhas de hortelã.