Receita de Pavê de maracujá com chocolate branco

Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Polpa de 2 maracujás
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até obter uma calda mole.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  • Em uma outra panela, leve a gelatina ao fogo para dissolver, sem deixar ferver, misture ao chocolate e adicione o creme de leite.
  • Em um refratário fundo espalhe uma camada de biscoito, regue com uma parte da calda de maracujá, coloque metade do creme, outra camada de biscoito, mais uma parte de calda, o creme restante e finalize com o restante da calda.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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