Receita de Ninho de batata com salpicão

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de batata crua sem casca ralada grossa
  • Óleo para untar e pincelar

Recheio

  • 150g de presunto em cubos
  • 150g de queijo mussarela ou prato em cubos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 talo de salsão picado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de iogurte
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a batata crua no ralo grosso e divida em 6 porções.
  • Preencha forminhas de empadas untadas, leve ao fogo médio, preaquecido, até dourar por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Solte com cuidado para não quebrar o ninho e repita o processo com o restante.
  • Em uma vasilha misture os ingredientes da salada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Salpique um pouco de sal no ninho, recheie e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela