Ingredientes
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de batata crua sem casca ralada grossa
- Óleo para untar e pincelar
Recheio
- 150g de presunto em cubos
- 150g de queijo mussarela ou prato em cubos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 talo de salsão picado (opcional)
- 1 colher (sopa) de iogurte
- 1 lata de milho escorrida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a batata crua no ralo grosso e divida em 6 porções.
- Preencha forminhas de empadas untadas, leve ao fogo médio, preaquecido, até dourar por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Solte com cuidado para não quebrar o ninho e repita o processo com o restante.
- Em uma vasilha misture os ingredientes da salada e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Salpique um pouco de sal no ninho, recheie e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos