Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 2 tabletes de chocolate ao leite (400g)
- 1 lata de chantilly spray
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado misture bem e reserve.
- Misture o restante do suco de maracujá, a água e o açúcar mexa bem, molhe a bolacha de maisena, arrume em uma travessa bonita uma camada de biscoito, uma camada de creme de maracujá, uma camada de tablete de chocolate ao leite picado e uma camada de chantilly spray, repeta as camadas até terminar os ingredientes.
- Finalize com chantilly e chocolate picado.
- Leve a geladeira por 2 horas no mínimo.
- Sirva gelado.