Receitas > Bolos > Bolo cuca de maracujá

Receita de Bolo cuca de maracujá


Avaliação: / Bolo cuca de maracujá6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (de requeijão - 240 ml) de polpa de maracujá com sementes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Farofa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (na próxima acho que colocarei menos)
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque o açúcar, os ovos, a manteiga e bata até virar um creme.
  • Depois, intercale o suco de maracujá e a farinha, bata bem. Por fim, misture o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes da farofa com os dedos e polvilhe por cima do bolo.
  • Coloque para assar em forno 180C até corar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso