Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo (de requeijão – 240 ml) de polpa de maracujá com sementes
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar (na próxima acho que colocarei menos)
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque o açúcar, os ovos, a manteiga e bata até virar um creme.
- Depois, intercale o suco de maracujá e a farinha, bata bem. Por fim, misture o fermento.
- Coloque a massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes da farofa com os dedos e polvilhe por cima do bolo.
- Coloque para assar em forno 180C até corar.