Receita de Pavê de maracujá do Edu Guedes

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado

Calda

  • 3 polpas de maracujá fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Chantily

  • 500ml de creme de leite fresco batido
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Demais ingredientes
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 pacotes de bolacha de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Em uma tigela, misturer todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
  • Reserve.

Calda

  • Coloque o maracujá, o açúcar, o amido e a água para ferver.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Reserve.

Chantily

  • Bata o creme gelado com o açúcar até ponto de chantili.
  • Em um recipiente usado para servir sobremesas coloque: uma camada do creme, uma camada de bolacha, uma camada do creme e uma camada do creme de leite fresco batido.
  • Faça assim até o topo do recipiente.
  • No final coloque a calda e o chocolate picado.
  • Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  • Sirva em seguida.
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