Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
Calda
- 3 polpas de maracujá fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Chantily
- 500ml de creme de leite fresco batido
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Demais ingredientes
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 pacotes de bolacha de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em uma tigela, misturer todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
- Reserve.
Calda
- Coloque o maracujá, o açúcar, o amido e a água para ferver.
- Cozinhe até engrossar.
- Reserve.
Chantily
- Bata o creme gelado com o açúcar até ponto de chantili.
- Em um recipiente usado para servir sobremesas coloque: uma camada do creme, uma camada de bolacha, uma camada do creme e uma camada do creme de leite fresco batido.
- Faça assim até o topo do recipiente.
- No final coloque a calda e o chocolate picado.
- Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
- Sirva em seguida.