Receitas > Pavês > Pavê de maracujá e coco

Receita de Pavê de maracujá e coco


Avaliação: / Pavê de maracujá e coco1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga, mexendo até que engrosse e forme uma cocada mole.
  • Despeje em um refratário médio e reserve.
  • Em outra panela, leve ao fogo médio a polpa do maracujá e o açúcar, mexendo por 10 minutos.
  • Coloque metade desse doce sobre a cocada, ás colheradas, misturando levemente.
  • Cubra com o restante do doce de maracujá, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso