Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga, mexendo até que engrosse e forme uma cocada mole.
- Despeje em um refratário médio e reserve.
- Em outra panela, leve ao fogo médio a polpa do maracujá e o açúcar, mexendo por 10 minutos.
- Coloque metade desse doce sobre a cocada, ás colheradas, misturando levemente.
- Cubra com o restante do doce de maracujá, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)