Ingredientes
- 2 postas de salmão
- Sal, pimenta-do-reino branca e manteiga a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 ramo de dil
- 10 pimentas rosas
- 6 pimentas brancas
- 1 pedaço de 2cm de gengibre
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture a manteiga, o creme de leite, o dil, as pimentas, o gengibre, o vinho branco e o alho em uma panela.
- Leve ao fogo e deixe reduzir.
- Tempere a posta de salmão com sal, pimenta-do-reino branca e deixe grelhar na manteiga.
- Primeiro grelhe do lado da pele, depois do outro lado.
- Sirva com o molho por cima.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo; 20 minutos