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Receita de Salmão ao creme de vinho branco


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • Sal, pimenta-do-reino branca e manteiga a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ramo de dil
  • 10 pimentas rosas
  • 6 pimentas brancas
  • 1 pedaço de 2cm de gengibre
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Para o molho, misture a manteiga, o creme de leite, o dil, as pimentas, o gengibre, o vinho branco e o alho em uma panela.
  • Leve ao fogo e deixe reduzir.
  • Tempere a posta de salmão com sal, pimenta-do-reino branca e deixe grelhar na manteiga.
  • Primeiro grelhe do lado da pele, depois do outro lado.
  • Sirva com o molho por cima.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo; 20 minutos

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