Receitas > Pavês > Pavê de pé-de-moleque

Receita de Pavê de pé-de-moleque


Avaliação: / Pavê de pé-de-moleque1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito ao leite (200g)

Creme

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de leite condensado cozido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 10 pés-de-moleque triturados

Cobertura

  • Pés-de-moleque triturados a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o chocolate derretido com o leite condensado cozido e o creme de leite até que fiquem homogêneo.
  • Em um refratário pequeno quadrado, intercale camadas de biscoito, de creme e de pé-de-moleque, finalizando com o creme.
  • Decore com o pé-de-moleque triturado.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso