Receitas > Pavês > Pavê de maria mole

Receita de Pavê de maria mole


Avaliação: / Pavê de maria mole5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de pó para maria mole sabor morango
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor morango (180g)
  • 200g de coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria mole até obter um creme homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso