Ingredientes
Massa
- 1 receita de nega maluca, em forma de pudim
- 2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão (ou doce de leite industrializado)
- 1 caixa de morangos, graúdos, inteiros, limpos e secos
Calda e cobertura
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desenforme o bolo sobre um prato.
- Com uma faca de ponta, contorne o topo do bolo (a parte que ficou no fundo da forma, mais estreita), retire a polpa do bolo, aos pedaços, não é preciso esfarelar.
- Reserve p/finalização.
- Molhe levemente a massa, usando calda ou guaraná.
- Coloque metade do recheio na cavidade.
- Coloque os morangos em pé, lado a lado, "afogando-os" no doce.
- Coloque a outra metade do recheio.
- Corte pedacinhos da massa reservada e feche o tampo do bolo, apertando um pouquinho.
Calda e cobertura
- Leve ao fogo, mexendo até borbulhar.
- Desligue e deixe amornar, é rapidinho.
- Jogue sobre o bolo.
- Faça a cobertura, espere amornar e jogue sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais.
- Decore a gosto.