Receita de Pavê de milho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjiquinha
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • 3 claras em neve firme
  • 1 pacote de biscoito maisena (220g)
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar caramelizado
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a canjiquinha com os leites e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, deixe em fervura por 3 minutos.
  • Deixe esfriar e acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Caramelize o açúcar e misture com o coco.
  • Reserve.
  • Num refratário médio faça camadas alternadas de biscoito, creme e o coco caramelizado terminando com o creme, polvilhe com açúcar cristal e canela.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email