Ingredientes
- 1 xícara (chá) de canjiquinha
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 vidro (pequeno) de leite de coco
- 3 claras em neve firme
- 1 pacote de biscoito maisena (220g)
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar caramelizado
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a canjiquinha com os leites e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, deixe em fervura por 3 minutos.
- Deixe esfriar e acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Reserve.
- Caramelize o açúcar e misture com o coco.
- Reserve.
- Num refratário médio faça camadas alternadas de biscoito, creme e o coco caramelizado terminando com o creme, polvilhe com açúcar cristal e canela.
- Sirva em seguida.