Receita de Pavê de mocoquinha

Pavê de mocoquinha
Foto: Mococa

Ingredientes

Creme branco

  • 200 ml de leite
  • ½ colher (sopa) de maisena
  • 200 g de mistura (leite condensado) Mococa

Creme de Mocoquinha

  • 200 ml de leite Mococa
  • ½ colher (sopa) de maizena
  • 200 g de mistura condensada Mococa
  • 200 g de Mocoquinha

Bolacha

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 Mocoquinha
  • 350 g de Ovo de páscoa picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para fazer esta receita de Páscoa, comece por preparar o creme de Mocoquinha: misture todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar.
  • Coloque em um pote e cubra com papel filme.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Repita o mesmo procedimento com o creme branco
  • A bolacha será mergulhada na Mocoquinha, para absorver o sabor. 
  • Com os dois cremes prontos, comece montando o pavê: no fundo de uma assadeira coloque uma camada de creme de Mocoquinha, polvilhe um pouco do ovo e biscoito misturados.
  • Em seguida, cubra com uma camada de creme branco.
  • Repita até chegar ao topo.
  • Finalmente decore seu pavê de ovo de Páscoa com os demais pedaços de ovo e biscoito ou se não tiver sobrado, com raspas de chocolate.
  • Reserve na geladeira até o momento de servir.
Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir