Ingredientes
Creme branco
- 200 ml de leite
- ½ colher (sopa) de maisena
- 200 g de mistura (leite condensado) Mococa
Creme de Mocoquinha
- 200 ml de leite Mococa
- ½ colher (sopa) de maizena
- 200 g de mistura condensada Mococa
- 200 g de Mocoquinha
Bolacha
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 Mocoquinha
- 350 g de Ovo de páscoa picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer esta receita de Páscoa, comece por preparar o creme de Mocoquinha: misture todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar.
- Coloque em um pote e cubra com papel filme.
- Deixe esfriar completamente.
- Repita o mesmo procedimento com o creme branco
- A bolacha será mergulhada na Mocoquinha, para absorver o sabor.
- Com os dois cremes prontos, comece montando o pavê: no fundo de uma assadeira coloque uma camada de creme de Mocoquinha, polvilhe um pouco do ovo e biscoito misturados.
- Em seguida, cubra com uma camada de creme branco.
- Repita até chegar ao topo.
- Finalmente decore seu pavê de ovo de Páscoa com os demais pedaços de ovo e biscoito ou se não tiver sobrado, com raspas de chocolate.
- Reserve na geladeira até o momento de servir.