Receita de Pavê de morango com chantilly

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva, sem deixar ferver.
  • Misture o leite condensado, o restante do leite e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira em velocidade média até que comece a encorpar.
  • Adicione o açúcar e a essência de baunilha, sem parar de bater, até que fique firme.
  • Misture metade do chantilly com o creme anterior.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de creme e de morangos, terminando em creme.
  • Decore com o chantilly restante e morangos inteiros.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 473 por porção

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