Receita de Pavê de morango com doce de leite

Ingredientes

  • 2 bandejas de morangos (600g)
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de suspiros pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os cabinhos dos morangos, lave-os e deixe escorrer.
  • Seque com papel absorvente, reservando alguns inteiros para decorar e corte o restante em pedaços pequenos.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite.
  • Em um refratário médio, espalhe um pouco do doce de leite no fundo e intercale camadas de biscoito, de doce de leite e de morangos picados, até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.
  • Cubra com os suspiros, decore com os morangos reservados cortados ao meio e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela