Ingredientes
- 2 bandejas de morangos (600g)
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de suspiros pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os cabinhos dos morangos, lave-os e deixe escorrer.
- Seque com papel absorvente, reservando alguns inteiros para decorar e corte o restante em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite.
- Em um refratário médio, espalhe um pouco do doce de leite no fundo e intercale camadas de biscoito, de doce de leite e de morangos picados, até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.
- Cubra com os suspiros, decore com os morangos reservados cortados ao meio e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos