Ingredientes
- 2 litros de sorvete de chocolate
- 1 litro de sorvete de morango
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Cobertura para sorvete sabor chocolate, raspas de chocolate ao leite e morangos cortados ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de preparar a receita.
- Misture o chocolate picado com o sorvete de chocolate e os morangos picados com o sorvete de morango.
- Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, faça uma camada com metade do sorvete de chocolate, alisando com uma espátula.
- Espalhe o sorvete de morango e finalize com o sorvete de chocolate restante.
- Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e desenforme sobre um prato.
- Decore com cobertura de chocolate, raspas de chocolate, morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos