Receita de Bolo de sorvete sensação

Ingredientes

  • 2 litros de sorvete de chocolate
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate, raspas de chocolate ao leite e morangos cortados ao meio para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de preparar a receita.
  • Misture o chocolate picado com o sorvete de chocolate e os morangos picados com o sorvete de morango.
  • Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, faça uma camada com metade do sorvete de chocolate, alisando com uma espátula.
  • Espalhe o sorvete de morango e finalize com o sorvete de chocolate restante.
  • Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e desenforme sobre um prato.
  • Decore com cobertura de chocolate, raspas de chocolate, morangos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos