Receitas > Legumes e Verduras > Cebola em conserva de vinho

Receita de Cebola em conserva de vinho


Avaliação: / Cebola em conserva de vinho3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de mini cebolas
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 10 grãos de pimenta do reino
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de grãos de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas, coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 4 minutos, depois de iniciada a fervura.
  • Retire do fogo, distribua em vidros esterelizados e feche-os ainda quentes.
  • Deixe descansar por 15 dias.
  • Sirva em seguida.

Dica: O cozimento durante 4 minutos vai deixar as cebolas levemente crocantes, se preferir que fiquem mais macias, cozinhe mais 2 minutos.Depois de aberto, mantenha refrigerado por até 15 dias.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso