Ingredientes
- 500g de mini cebolas
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 10 grãos de pimenta do reino
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) de grãos de mostarda
- 1 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cebolas, coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
- Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 4 minutos, depois de iniciada a fervura.
- Retire do fogo, distribua em vidros esterelizados e feche-os ainda quentes.
- Deixe descansar por 15 dias.
- Sirva em seguida.
Dica: O cozimento durante 4 minutos vai deixar as cebolas levemente crocantes, se preferir que fiquem mais macias, cozinhe mais 2 minutos.Depois de aberto, mantenha refrigerado por até 15 dias.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos