Receita de Pavê de creme com café

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 700g de cream cheese
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
  • 1/2 colher (sopa) de cacau em pó para polvilhar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de café coado forte
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o cream cheese e bata por mais 5 minutos.
  • Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido e de creme.
  • Polvilhe o doce com o chocolate e o cacau em pó e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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