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Receita de Pavê de mousse de chocolate


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
  • 300g de chocolate meio amargo picado

Mousse

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 claras em neve

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de rum

Modo de preparo

  • Para a mousse, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Transfira para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente.
  • Misture os ingredientes da calda e reserve.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda, cubra com uma camada de mousse e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire e espalhe metade do chocolate picado.
  • Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, espalhe outra camada de mousse e leve à geladeira por mais 20 minutos.
  • Retire, espalhe o chocolate picado restante, monte por cima outra camada de biscoito umedecido e finalize com a mousse restante.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira e sirva, se desejar, polvilhado com raspas de chocolate.

Rendimento:8 porções

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