Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 6 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 vidros de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de cookies de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
- Coco em tiras e cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.
- Em uma tigela, misture a gelatina reservada, o leite de coco e o creme de leite, e incorpore delicadamente as claras.
Montagem
- Em um refratário, monte camadas de mousse de coco e de cookies umedecidos no leite.
- Leve à geladeira por 6 horas ou mais.
- Desenforme, e decore com coco cortado em tiras e cerejas em calda.
Dica:O coco cortado em tiras é encontrado nas casas de produtos para doce.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 323 por porção