Receita de Pavê de mousse de coco e cookies

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Coco em tiras e cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.
  • Em uma tigela, misture a gelatina reservada, o leite de coco e o creme de leite, e incorpore delicadamente as claras.

Montagem

  • Em um refratário, monte camadas de mousse de coco e de cookies umedecidos no leite.
  • Leve à geladeira por 6 horas ou mais.
  • Desenforme, e decore com coco cortado em tiras e cerejas em calda.

Dica:O coco cortado em tiras é encontrado nas casas de produtos para doce.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 323 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela