Receita de Cookie de coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de chocolate branco bem picado
  • 100 g de Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco
  • Raspas de ½ limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado úmido e Adoçado Ducoco, as raspas de limão e a essência da baunilha.
  • Misture bem.
  • Faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz.
  • Coloque as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm.
  • Com um garfo, dê uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
  • Jogue o chocolate picado em cima de cada um e asse de 15 a 20 minutos a 180 ºC, verificando sempre para não queimar.

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela