Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos grandes
- 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 100 g de chocolate branco bem picado
- 100 g de Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco
- Raspas de ½ limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado úmido e Adoçado Ducoco, as raspas de limão e a essência da baunilha.
- Misture bem.
- Faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz.
- Coloque as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm.
- Com um garfo, dê uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
- Jogue o chocolate picado em cima de cada um e asse de 15 a 20 minutos a 180 ºC, verificando sempre para não queimar.
Rendimento: 20 porções