Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de sumo de limão
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro)
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 pacote de biscoito de coco
- 200g de bolinhas de chocolate branco e preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o sumo de limão.
- Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Umedeça os biscoitos no soro.
Montagem
- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camadas de bolinhas de chocolate e camadas do creme branco.
- Finalize com as bolinhas de chocolate e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 423 por porção