Ingredientes
- 200 g de palitos de champanhe
- 200 ml de leite
- 100 ml de vinho do porto
Recheio
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de café frio e forte
- 1 xícara (chá) de nozes finamente picadas
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 100 g de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Decoração
- 200 g de fios de ovos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma de bolo inglês com (22 cm x 9 cm) com película aderente.
Recheio
- Bata a manteiga até esta ficar cremosa.
- Adicione aos poucos o leite condensado, sem parar de bater.
- Junte o café e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e envolva as nozes.
- Misture o leite com o vinho do porto e umedeça os palitos com essa mistura.
- Espalhe uma camada de recheio na forma, por cima, disponha uma camada de palitos, por cima espalhe uma leve camada de nozes moídas.
- Repita a operação até terminar com uma camada de palitos.
- Leve a geladeira durante 4 horas.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes para a cobertura e bata durante 5 minutos.
- Desenforme o pavê retire a película e cubra com o creme.
- Sirva decorado com fios de ovos.