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Receita de Pavê de nozes delícia


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 200 g de palitos de champanhe
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de vinho do porto

Recheio

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de café frio e forte
  • 1 xícara (chá) de nozes finamente picadas

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Decoração

  • 200 g de fios de ovos para decorar

Modo de preparo

  • Forre uma forma de bolo inglês com (22 cm x 9 cm) com película aderente.

Recheio

  • Bata a manteiga até esta ficar cremosa.
  • Adicione aos poucos o leite condensado, sem parar de bater.
  • Junte o café e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e envolva as nozes.
  • Misture o leite com o vinho do porto e umedeça os palitos com essa mistura.
  • Espalhe uma camada de recheio na forma, por cima, disponha uma camada de palitos, por cima espalhe uma leve camada de nozes moídas.
  • Repita a operação até terminar com uma camada de palitos.
  • Leve a geladeira durante 4 horas.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes para a cobertura e bata durante 5 minutos.
  • Desenforme o pavê retire a película e cubra com o creme.
  • Sirva decorado com fios de ovos.
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