Receitas Pavês Pavê de olho de sogra


Receita de Pavê de olho de sogra

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  • Leve ao fogo mexendo até se desgrudar do fundo da panela.
  • Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
  • Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
  • Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  • Em uma forma alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  • Leve à geladeira por uma hora.
  • Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  • Polvilhe com o coco ralado.
Rendimento: 12 porções
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular