Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a margarina e a maisena, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar e adicione metade do Ovomaltine.
- Em um refratário, intercale camadas de creme, de Ovomaltine restante, de chocolate e de biscoito champanhe, terminando em creme e Ovomaltina.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)