Receita de Pavê de ovomaltine

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a margarina e a maisena, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar e adicione metade do Ovomaltine.
  • Em um refratário, intercale camadas de creme, de Ovomaltine restante, de chocolate e de biscoito champanhe, terminando em creme e Ovomaltina.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email