Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de chocolate tipo Bis (20 unidades)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chocolate em uma tigela de inox ou de vidro refratário e coloque sobre uma panela com água quente, mas com o fogo apagado.
- Mexa com uma espátula até derreter.
- Coloque metade do chocolate em uma superfície de mármore ou inox lisa e com a ajuda de uma espátula, espalhe e recolha várias vezes o chocolate.
- Coloque uma porção no lábio inferior e quando sentir que está na mesma temperatura dos lábios, volte para a tigela com o chocolate restante.
- Misture bem e em uma forma grande própria para ovo de Páscoa, faça uma camada de chocolate e leve ao congelador por 2 minutos.
- Repita a operação por mais 4 vezes.
- Na última vez, coloque o chocolate Bis inteiro para que fique incrustado no chocolate.
- Espere endurecer.
- Recheie o ovo com os chocolates restantes, feche e embrulhe como desejar.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de congelador)