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Receita de Ovo de páscoa bis


Avaliação: / Ovo de páscoa bis3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis (20 unidades)

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate em uma tigela de inox ou de vidro refratário e coloque sobre uma panela com água quente, mas com o fogo apagado.
  • Mexa com uma espátula até derreter.
  • Coloque metade do chocolate em uma superfície de mármore ou inox lisa e com a ajuda de uma espátula, espalhe e recolha várias vezes o chocolate.
  • Coloque uma porção no lábio inferior e quando sentir que está na mesma temperatura dos lábios, volte para a tigela com o chocolate restante.
  • Misture bem e em uma forma grande própria para ovo de Páscoa, faça uma camada de chocolate e leve ao congelador por 2 minutos.
  • Repita a operação por mais 4 vezes.
  • Na última vez, coloque o chocolate Bis inteiro para que fique incrustado no chocolate.
  • Espere endurecer.
  • Recheie o ovo com os chocolates restantes, feche e embrulhe como desejar.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de congelador)

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