Receita de Pavê de paçoca com amendoim

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado
  • Amendoim torrado e picado para decorar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o amendoim, mexendo até engrossar.
  • Desligue e misture com o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de amendoim, de biscoito maisena umedecido no leite misturado com a essência e de amendoim picado, terminando em creme de amendoim.
  • Decore com amendoim e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email