Receitas > Pavês > Pavê de panetone com abacaxi

Receita de Pavê de panetone com abacaxi


Avaliação: / Pavê de panetone com abacaxi66 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da mesma lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200ml de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Decoração a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e as gemas (levemente batidas e misturadas ao leite reservado com o amido).
  • Leve ao fogo e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.
  • Reserve em um refratário.
  • Em um refratário untado com a manteiga, intercale em camadas o creme reservado, as fatias de panetone picadas, o creme e o abacaxi picado.
  • Termine com o creme.
  • Decore com chantilli, suspiros, cerejas ou a gosto.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso