Receitas > Pavês > Pavê de abacaxi com panetone

Receita de Pavê de abacaxi com panetone


Avaliação: / Pavê de abacaxi com panetone8 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de panetone
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
  • 250ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Esfarele o panetone em 2 partes e reserve.
  • Corte o abacaxi em cubos e reserve.
  • Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos após levantar fervura.
  • Retire do fogo, deixe amornar e reserve na geladeira.
  • Coloque parte do panetone esfarelado em taças e espalhe o creme por cima e os cubinhos.
  • Repita as camadas, finalizando com o abacaxi.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso