Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (café) de essência de panetone
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o ovo, a essência de panetone, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
- Divida em duas partes, misture em uma delas as gotas de chocolate e na outra metade as frutas cristalizadas.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Abra as massas co um rolo e corte com cortadores nos formatos de sua preferência.
- Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe amornar e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 70 minutos