Receita de Biscoitinho de panetone

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de essência de panetone
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o ovo, a essência de panetone, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
  • Divida em duas partes, misture em uma delas as gotas de chocolate e na outra metade as frutas cristalizadas.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra as massas co um rolo e corte com cortadores nos formatos de sua preferência.
  • Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela