Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de panetone

Receita de Biscoitinho de panetone


Avaliação: / Biscoitinho de panetone5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de essência de panetone
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o ovo, a essência de panetone, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
  • Divida em duas partes, misture em uma delas as gotas de chocolate e na outra metade as frutas cristalizadas.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra as massas co um rolo e corte com cortadores nos formatos de sua preferência.
  • Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso