Ingredientes
- 1 panetone em fatias (500g)
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
- Nozes e cerejas em calda escorridas para decorar
Creme branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
- Espere esfriar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de panetone, de creme branco, de nozes e cerejas misturadas, terminando em panetone.
- Reserve.
- Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
- Despeje sobre o pavê, decore com nozes e cerejas.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 2 horas