Receita de Pavê de panetone especial

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 3 xícaras (chá) de sobras de panetone
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de panetone regado com o refrigerante e de creme, terminando em creme.
  • Polvilhe com chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email