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Receita de Flan de uva com calda de vinho


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, transfira para o liquidificador e bata com todos os ingredientes restantes do flan até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda, sem mexer, por 15 minutos ou até engrossar.
  • Desenforme o flan, espalhe a calda por cima e sirva, se desejar, decorado com uvas frescas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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