Receitas > Pavês > Pavê de pão

Receita de Pavê de pão


Avaliação: / Pavê de pão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 fatias de pão de fôrma branco sem casca
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango ou amora
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o pão, o ovo e as gemas até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Espalhe a geleia em um refratário e cubra com o creme.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até começar a borbulhar e dourar levemente.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até que fique em ponto de suspiro.
  • Espalhe sobre a torta formando picos e volte ao forno alto (200C) por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso