Receita de Pavê de ovos nevados com coco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite de coco, o coco ralado, a calda da lata do abacaxi e as gemas peneiradas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Misture o abacaxi e despeje em um refratário.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até que fique em ponto de suspiro.
  • Coloque sobre o creme, faça picos com uma colher e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email